Каламбур о Ларе, довольной жизнью

Леонид Ганчаров
Всё путём, всё прекрасно У   ЛАРЫ:
Лара вхожа в СП, МУЖ - МУЛЛА,   
Индюки во дворе И  УЛАРЫ,
И у дома растёт МУШМУЛА.

Улары - горные индейки, род куриных птиц семейства фазановых. 
СП - Союз писателей