Всё человеческое

Андрей Ушаков
Всё человеческое мне,
Представь,не чуждо...
Рисую мелом на стене,
Коль это нужно...
И кирпичом квадраты
Расчерчу в асфальте...
Зажгу петарды
Будут славнейшие старты...

Возьму компас
Не заблужусь в лесу дремучем,
Мир без прикрас люблю
И голосом могучим
Провозглашу,
Чтоб было слышно птичьей стае
Иду я гордо,
Жаль,что время быстро тает...

Люблю страну свою,
Люблю её просторы...
Люблю леса,
Моря,крутые косогоры...
И воздаю ей дар
Создав свои стихи...
Люблю земной я шар
И сумасшедший ритм...

Ритм сердца
Бьющего порою невпопад
И даль зовущую
Придти в волшебный сад
И быть счастливым
И любить весь этот мир...
Влюбляться в женщин
И творить любовный пир...

Всё человеческое мне
Представь не чуждо...
Я уважаю на земле
Любовь и дружбу...
И буду ратовать
За эти два столпа
Сосновой радости,
Где в танце
          Мы два Па!
20.02.2013г.   У.А.В.