К Эльрил

Елена Силкина
Чернее всех быть не хочу.
Белее всех – наверно тоже.
Когда летается – лечу.
Придётся драться – меч из ножен
Не заржавеет вмиг достать.
Ещё – за пазухой есть камень.
Добро должно быть с кулаками,
Ведь зла никак не миновать.