Приспособленность отщепенцев

Мутанты Прорвались
Шли,останавливались,снова
Вставали и шагали в бой;
Никто не ожидал такого,
И каждый жил своей мечтой,

Той,что летала над полями,
И красных крыльев красота
Кружилась весело над нами,
И была наша нищета,

Как приспособленность святая,
Спасающая дух сирот,
И непокорная,и злая,
Зато зовущая вперед

Нас,оторвавшихся от стада
И рвущихся в лазурь небес;
Никто не приказал,так надо
Для будущих больших чудес.

Мы не такие,как все люди,
И мы отправимся в полет,
Пусть даже мир весь нас осудит,
Пусть день уйдет,пусть год пройдет,

Пусть даже жизнь,мы согласны,
Лишь бы подняться в высоту;
Наш дух подобен крыльям красным,
Мы воплотим его мечту,

Как отражение земное
Бога,смотрящего на нас;
Его лицо совсем не злое,
Он нас спасал уже не раз;

Но управляемая птица
Однажды в небо вдруг взлетит,
И навсегда с душой простится
Печаль накопленных обид,

И боль отпустит отщепенцев
От сумасшедших их идей,
Двух странников-приспособленцев,
Непринятых среди людей.

                ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ  БРАТЬЕВ РАЙТ,УИЛБУРА И ОРВИЛЛА,ПОСВЯЩАЕТСЯ.