Свой аромат в характере

Азалия Жуланова Ханина
   У каждого в характере -
   Свой аромат витает!
   Подходит, как уютный
   Шлейф он нам,
   И что-то очень нужное
   В наряде дополняет!
   
   Его мы, как букет, вдыхаем,
   Ощущаем,
   Находим свой и понимаем,
   Что от него так сладостно душе,
   И вот он наш,
   Родной уже!
   
   И нам несёт он радость,
   Наслажденье,
   Приводит чувства наши
   В пробуждение.
   И проникает в сердце красотой,
   Пленяя - запах твой...
    
   Как много нас характерных
   И разных,
   Свой  аромат встречает
   Каждый!
   Пытаемся его сменить порой,
   Как Демон он, влечёт
   Всё за собой!
 
   Тот шлейф духов,
   Что тянется за нами -
   Он непередаваемый словами,
   Он наш, один,
   И нами слышен,
   Как свежим воздухом им дышим.
   
   01 май 2013