Тяжело в деревне маргиналу

Аня Филтра
Тяжело в деревне маргиналу…
Ах! Не любит нас простой народ -
Самогон картофельный свой пьёт,
Не понять ему возвышенных щедрот
«Шипра» с капелькой «Индийского сандала»…