Измена

Мария Чуняк
Какая новость, ты мне изменил...
Ну вроде, с кем не бывает?
Но словно кто-то водой окатил...
Немного воздуха мне не хватает.

А ведь как обидно, тебе доверяла,
Хвасталась подругам, что ты не как все.
И от этого сердце ещё больней сжало.
Ты точно такой же, как те парни в толпе.

Слова "Люблю" ничего уже не значат,
Говори, что хочешь, я не верю тебе.
Вытри слёзы, ведь мужчины не плачут,
А я забуду про тебя в моей судьбе.

И вот ты молишь о прощенье,
"Без тебя не могу!", не устаешь говорить.
Но о чём ты думал во время измены?
Как похоть свою удовлетворить...

Но видно так устроены женщины,
Нас предают, а мы привыкли прощать.
И снова побегу на свидание вечером,
Не буду ревновать, себе начну обещать.

Но куда-то подевалось доверие...
Обещаниями его, видать, не накормить,
Чтоб начать всё заново мало прощения
И факт измены уже не забыть...