Я не хочу лечиться от любви

Мила Бардинская
Я не хочу лечиться от любви!
Пылать!!! Гореть!!!
Сходить с ума!!!
И мчаться
со скоростью сверхновых звезд во тьму!
Зажечь огонь в оттаявшей крови,
с безудержною страстью обвенчаться,
и быть подвластной одному ему!
Я не хочу лечиться от любви!
Пусть я безумна и неукротима,
но я люблю!
И, кажется, любима...