Ухожу в псевдоним

Виктория Баранник
Ухожу в псевдоним,
Не сдавая позиций.
Перед зеркалом мим
В череде репетиций.

Выбираю себе
Имена, междометья,
Бузины белый дым
Поднимаю соцветья.

Перелёт, пересчёт
Впечатлений вдогонку.
Пью с цветка майский мёд
Я с улыбкой ребёнка.

Неожиданный ход
Разрывает границы.
Я встаю в полный рост
После всех репетиций.