Мы с тобой отпустили друг друга..

Анастасия Гончарова-Рыжик
Мы с тобой..отпустили друг друга,
Каждый сам-по своим направленьям,
В нескончаемом замкнутом круге,
В новых людях-делах-приключеньях..

Мы с тобой-отпустили друг друга,
В ожиданьи желанной свободы,
Разорвали стенанья по кругу
Громких криков о край небосвода.

Мы с тобой отпустили обиды,
Злые мысли и тень слов напрасных,
Нашу боль потеряли из виду
За закатом кораллово-красным,

Забывая тот мартовский ужас,
Будто нам с тобой стёрли всю память,
Лишь обрывки врезаются в уши
Слов,которых не помнят-не знают..

Лишь обрывки,обломки мгновений,
Череда городов,времен года,
Разговоров ночных сокровенных
Двух частичек великой природы,

Двух частичек могучей вселенной,
Двух со скоростью света летящих,
Двух горящих огнём неизменным,
Друг для друга родных,настоящих..

Вот еще на одну меньше стало.
Не смогли,не сдержались,убили..
Может,я что-то недосказала,
Может,мы что-то вместе-забыли..

Значит,дальше..А наши мгновенья
Потихоньку рассыпятся в вечность,
Иль придут в новый день вдохновеньем,
Создавая свою бесконечность...