Огнями зажёгся город

Светланович Федосеев
Огнями зажёгся город,
и день победила ночь.
Ну, вот, появился повод -
Я снова заснуть непрочь..
Но мозг прошептал: "сатирик,
ловушки тебя сразят.
Мы с прошлым твоим решили,
что ночью уснуть нельзя".


21:20   5.5.13