Пора-пора-порадуемся!

Фантазёры
У меня живёт хорёк –
Удивительный зверёк!
Что на свете есть печали
Ему просто – невдомёк.

Хорьку очень интересно
Целый день играть, шалить...
Он наверно пел бы песни,
Если мог бы говорить.