Как-то так

Надежда Сульжицка
За дорогой Весна!
Мать и мачеха.
Не принимаю!

Не стирая с листа,
Снег,
В открытую дверь
Не молись!

Не прошу.
Не изжить
Круг за гранью

В двух шагах
Задержался.
Ни кола, ни двора-
Наша жизнь.

Как-то так,  Арлекин.
Если хочешь,  грехи
Отпускаю.

Это много иль мало?
Забуду!
Гололед  не исправить.
А вдруг?

Ты мне должен!
С утра  к облакам
Привыкаю.

Эпизод на дороге.
Пустяк,
Не победа.  Так просто-
Уйду.

Читая стихи Елены Мячевой,сложилось.