Бомба

Михаил-Вариант2
В свете растущего дня
Всё вокруг выглядит мрачно.
Бомба попала в меня,
В сердце взорвавшись смачно.

Целила вроде в висок,
Но разорвалась в теле.
А в раскалённый песок
Брызги стихов летели.

Лужицу где б найти -
В горле саднит. Пересохло.
Месяцев двадцать в пути,
Птица давно бы сдохла.

Кто-то пустыню, любя,
Густо посыпал перцем.
Стыну я, грея тебя 
Порванным в клочья сердцем.