Музыка раны не лечит...

Ника Фокс
Музыка раны не лечит,
В прочем, и время тоже...
Просто становится легче,
Сердце не так уж тревожит.

К боли любой привыкаем,
Страх - воплощает пророчество,
Все мы отлично знаем:
Хуже всего - одиночество...