Колыбелька

Лариса Калинина-Харламова
вдохновили стихи http://www.stihi.ru/2013/05/16/951

Я смотрю в открытое окно,
В небесах луна играет в прятки…
Приготовлю сладких, вкусных снов.
Пусть они тебе помогут спатки.
Ночь благоуханием цветов
Разольётся у твоей подушки.
От хлопот и тягостных трудов
Отдохни красавица-девчушка.

Припев:
Баю,баю,баюшки,баю.
Колыбелька – сон твой колыхает.
Небо я с Землёй соединю.
Пусть тебя они оберегают.

Звёздочкой к тебе я в сон приду,
Той, что даст ответы на вопросы.
Отведу и горе, и беду
В трудную минуту буду возле.
Сладких снов до самого утра…
Спи, моя роднуля золотая.
Волшебства, уюта и добра,
Счастья и удачи пожелаю.

Припев:
Баю,баю,баюшки,баю.
Колыбелька – сон твой колыхает.
Небо я с Землёй соединю.
Пусть тебя они оберегают.