стихи о любви

Елена Шуваева-Петросян Избранное
две девочки вприпрыжку
бегут на сцену читать стихи
нежные с надрывом голоса
стихи о любви к мужчине
которого можно искать всю жизнь
но так и не найти
две девочки читают стихи о несостоявшейся любви
со смущением поправляя волосы
побитые сединой…