Предрассветный ноктюрн

Ольга Панина
Тихонько  нежит  луч  рассветный
И  чуть  дрожит  твоя  рука
Под  сенью  тишины  заветной
Устав  от  прихотей  ума..


Все  зарождалось..   -  снова... снова
Из  вялой  темноты  на  свет
И  мир  -  как  робкая  основа
И  Вечности  -  родной  секрет


И  капельки  на  стеклах  дымных
И  предвкушение  добра
И  вечера  узор  старинный
И  чувств .., и  тела...  -  нагота…