Школа жизни... работа

Юлия Ожель
Кто на право пошел, кто налево,
Очень строгий ведется учет,
На любого заводится дело,
Для грехов открывается счет.

Каждый шаг здесь размерен и взвешен,
Смысл выведен каждому слову.
Здесь в бездействии будешь прилежен,
Шьют трудягам - особую школу.

Быстро учит терпенью, молчанью,
Превращать в позитив негатив
И безвременному щебетанью
Женско-бабский большой коллектив.