Ещё новогоднее

Елена Леванькова
Время сделало круг.Говорят:"Круглый год"...
Неужели он круглый? Сплошные углы.
И неясно, кто друг, кто к тебе подойдет.
Вместо лиц и улыбок - столы и столы...

Только если на небо удастся взглянуть,
Сразу вся суета остается внизу.
И идешь и смеешься, и радостен путь.
И от счастья скупую роняешь слезу.

Если хочешь понять, для чего- Новый Год,
Надо просто ребенку в глаза посмотреть.
Там Вселенной сияние,звезд хоровод.
Там огонь, где так сладко лететь и гореть...