Колыбельный вальс 1987

Алексей Шихалеев
Я тебя напишу вальсом,
Я тебя напишу счастьем.
Подойду поутру к спящей -
В беспризорный комок спрячусь.

Я тебя напишу нотой,
Нелогичной,как сто блюзов.
И сгорю,рассказав,кто ты,
Словно минус в кольце плюсов.

Я тебя отпущу в лето
Из оконца зимы сонной,
Догоню,отыщу,где ты,
Обожгу,как крыло солнцем.

Будешь падать - спасать брошусь,
Или вместе - на дно, в пропасть.
Пропадем - да и Бог с нами..
Не уснула? А я знаю....