Очепятки-85

Швейк
Поза бит, поза брошен…
Подловить мосла в огонь…
Пидобное ищет пидобное…
Подожди немного, подохнешь и ты…
Подписсано, так с плеч помой…
Подпольный киллионер…
Педпольный обком гействует…
Под умаешь вином Ньютона…
Поели – можно и послать…
Поспели – можно и поспать…
Поспали – можно и пос..ать…


(Картинка с сайта - caricatura.ru)