Молитва о дочери

Галина Чубенко
О Господи! Прошу Тебя опять!
Скажи, что сделать я могу, как мать
Чтоб доченька моя, родней которой нет
Не знала в жизни горестей и бед

Прошу,  благослови её  любя
Ведь Благодати много у Тебя
Лишь капельку Твоей большой любви
Ей в тихое сердечко зарони

Пусть радостью наполнится душа
И станет она чудно хороша
Пусть суженый скорей её найдёт
Назначенное счастье пусть придёт