Не стучите в небеса

Гуд Бай
Не стучите в небеса, все равно там не ответят.
Надувает паруса безрассудный, летний ветер.
Льётся ночь из черных дыр, заблудились где-то звезды.
Тьма, как сказочный вампир, вся полна немой угрозы.
Не стучите в небеса, не тревожьте свет до срока.
Опускается роса, в дымке стелется дорога...