Ирине

Лев Абрамов
                Ирине Фетисовой-Мюллерсон в день рождения!   
                Прости, что с опозданием,милая. Счастья,любви и
                вдохновения тебе!
                http://www.stihi.ru/avtor/irianam



Когда опустит вечер полог свой,
и всё притихнет в сонном отстраненье
откроешь снова двери в мир иной:
гармонии,поэзии и пенья.

От слова к слову – лёгкостью штриха,
из нервных нитей соткана картина
дыхания негромкого стиха...
И снова слышу нежное – Ирина.

Далёкая и близкая...
Опять
вдыхаю терпкий воздух откровенья
и слёз твоих и смеха...
И уменье
любить и неподложно сострадать.

Сквозь шум морей  я шлю тебе привет:
мой нежный друг – любима будь судьбою.
Пусть будет долгим счастье, Бог с тобою...
И вдохновенья - много-много лет....