нежность тихо стекает на пяльцы...

Оксана Светлакова
нежность тихо стекает на пяльцы
и вплетается музыкой в вечность,
ткут судьбы полотно для скитальцев
в небесах... и слагаются песни
в тот момент, когда плачут слезами
наши души, врастая в земное...
мы взрослеем... за тонкими снами
ты увидишь волшебное поле,
где потоки сияющих линий
превращаясь в чудесный рисунок,
раскрываются голосом лилий...
и неважно, что было, что будет.
есть лишь песня земного рассвета,
проходящая сквозь мироздание,
и небесные наши портреты
пишут музыкой душ... расстояния
все условны... и, кажется, где-то
вмиг вскрываются новые почки,
выдыхает вселенная в вечность
эхо наших вибраций подстрочных...

16. 05. 2013