Черт его знает, о ком...

Лидия Богинская
Хочешь, я поделю с тобой
Все, что есть, и все, что осталось,
Хочешь, под тонкой простыней
Я излечу твою усталость.

Знаю, еще не вышел срок,
Но слаще цвета абрикоса
Твой запах. Ты не одинок.
Ответов нет, где нет вопросов.

Хочешь, тысячи  теплых  дней,
Месяцев, лет… за тонкой  гранью.
Ты волшебник, маг, чародей,
Ты - вершина понимания…