Своих не сдают...

Павел Апидамский
Поговорим об инструментах,
то бишь, указах и делах,
об удручающих моментах
и обещаньях на словах.
Своих не сдать,
           хоть те и воры –
реформы их,
           как разрушение.
Протест
       – пустые разговоры!
Зато на всё
         своё есть мнение.
Пусть «погрешат»,
            тут года мало,
ну что там
          миллиардик, два…
Они не выглядят устало,
потом сместят,
             но не тюрьма.
Вспомянут год
         тридцать седьмой,
но там
      не в уголовном дело.
К чему сравнение? Постой,
ведь надо ж
         так плести умело!
Всем
   уж доподлинно известно –
чем дольше дело затянуть,
то крики будут неуместны,
и тихо можно всё свернуть.
Народ
     пресытился кудряшкой
и нано-техно… чубака,
и воровством
          друзей сердяшки,
и хамовством от левака…
Так почему,
          не как в Европе,
коль обокрал,
        так с власти геть!
А там уж
       двинуть крепко в ж…
и засадить
         подольше в клеть!!!
Тогда и веры будет больше
о том,
   что Русь сумеет встать.
И дальше жизнь
           не будет горше –
власть
      перестанет воровать!!!
11.05.13.