NEXT

Исаков Алекс
(из некуртуазного)
… И хлопнет дверь. И сбросит пыль лепнина.
Холодную, как в сердце Вашем взвесь.
И вздрогнет, и рванётся жар камина
За «бывшим». Просто был – и вышел. Весь.

Наскучивший. Ненужный. Нехороший.
И в чём-то виноват, наверняка.
Приглядывайте, дамочка, за прошлым:
Оно на Вас обижено слегка …

Очередной – солидный и роскошный –
На всём готовом в родовом гнезде …
Приглядывайте, дамочка, за прошлым:
Оно у Вас не сзади, а везде …
 (14.05.2013)