С Добрым Утром!

Олег Рыбалкин
Пасмурное небо,листья на деревьях.
Здрасти,я проснулси,я побеждён собою.
День начался новый,в общем то весенний,
С чем и поздравляю в общем всех соседей!

Новые вопросы,свежие проблемы...
В общем,как и раньше,нам решать дилеммы.
Но,если всё ж подумать и на судьбу не охать,
То,в общем,всё нормально,то в общем - всё неплохо!

Давайте ж наслаждаться нам данною судьбою!
Не стоит издеваться самим нам над собою!
Над нами солнце светит и мир вокруг прекрасный!
А,если кто не ценит,он сам себе опасный!


             16.05.2013г.