Роза проявлений любви - Сонет - эк2

Александр Беличенко
В любви нет ни побед, ни поражений...
Взаимности есть радость, на двоих,
Есть счастье высшей нежности мгновений
И Дар Небес, что в детях дорогих.

Придёт любовь - блеснёт в судьбе награда,
Каков бы ни был у неё исход:
Душа волнениям, бессонным, рада
И познаёт божественный полёт.

Жизнь украшается мечтой и словом,
Романтикой высокой бредит дух -
Любовью Мир исполнится, основой
Прощения за грех невольных мук.

Любовь, что роза - прелесть лепестков
Для сердца говорит яснее слов...