А нас там ждут

Утешитель
  Бывает трудно,бывает тяжко.
  Но Слава Богу,со мною ты.
  Тебе не ближе,своя рубашка.
  В реальность веришь,чуть-чуть в Мечты.
  Лететь боишься,а вдруг обманут.
  Опять стреножат,полёт души.
  Пусть все сомнения,в прошедшем канут.
  Любовью только Одной дыши.
  Верь и Надейся,держи Их в сердце.
  Они помогут,Они поймут.
  У счастья,тоже,бывает дверца.
  Мы постучимся,а нас там Ждут!
     2012год.