Выбор

Марина Чирва
Вот опять стою на распутье, ощущение дежа-вю,
И никак не могу решиться, как же я сейчас поступлю.
На весах - несколько судеб, и моя и близких людей,
И не знаешь, что дальше будет в предстоящей жизни моей?

Наша жизнь сложная штука, не поймёшь, где упадёшь.
Сделав выбор, не сразу узнаешь: потеряешь или найдёшь.
Можно просто плыть по теченью или в корне всё поменять,
Без потерь не обойдётся, если всё сначала начать.

Часто мы идём на уступки, не в ладу с собою живём,
Если раз счастье упустим, может быть, никогда не найдём.
Наши мысли больше о детях, одного не можем понять:
Только раз жизнь нам даётся, начисто не переписать.

Хоть решенье даётся не просто, но бездействовать больше нет сил,
Выбор сделан, возврата не будет, время действовать час наступил!