Персона нон-грата

Сергей Скала
ПЕРСОНА НОН-ГРАТА               
               
Похоже..., стал персоною Нон-Грата... --
Уж слишком много тех, кто отвернулся от меня
Наверно, когда Бог давал таланты,
Таланта не досталось мне...
И вот..., судьбу кляня
Брожу по интернету тем изгоем...,
Что в раннем юношестве описал в своих стихах
И мысли грустные... колючим роем
Гнездятся с гулом... в известящихся мозгах...

Но, как и раньше..., нагло графоманю --
Я думаю, что графоманство..., как любовь -- болезнь
Психическая... -- вот и хулиганю... --
Бояться нЕчего...-- "Жёлтый билет" в кармане есть

Ну что-же...-- доживу свой век изгоем...--
С судьбой изгоешной... давно уж, примирился я
Мне неуютно там, где ходят строем...
Вот и брожу один...
Видать... такая миссия...

Я с участью..., неТоЧтоБы, смирился...--
Мне...-- я скажу вам откровенно -- просто наплевать
С детства такой... -- ТакимВот я родился
И доле рад своей...--
Мне нЕначто пенять !!!