Мечта

Ушакова Лариса
Сбылась мечта – я радовалась искренно,
Забыв, что с нею намертво срослась.
Теперь ей в след я повторяю мысленно,
Как жаль, мечта, что ты уже сбылась.

Сбылась мечта и больше не мечтается.
Устало сердце и душа пуста.
Сказать «ЛЮБЛЮ», увы, не получается.
Прости, прощай, далекая весна.

Махну рукой, ведь всякое случается.
Наверно я, привычно, неправа.
Пусть под луной ничто не повторяется.
Как хорошо, мечта, что ты была!