Дождь напевал...

Ирина Никифорова
Слезами по стеклу дождинки
    В ночной тиши скользили вниз.
        Размытым обликом–картинкой
            В окне явился мой каприз.

Прочь - от надёжного причала
    Тобой забытого  «вчера».
        Капель мелодией звучала
            По крышам сонного двора.

Напел мне дождь на «три-четыре»
    Хрустальной нежности мотив.
      … Но как же грустно в этом мире
             Без нежных слов твоей любви…




Коллаж моей дочери Нади.