Он ушёл, боже мой, до свиданья...

Кира Костецкая
Он ушёл, боже мой, до свиданья.
Оказались и вы невпопад.
Так вот крепкие рушатся зданья,
Так в июле и вдруг - снегопад.

Аномальны ли эти явленья
Или есть непреложный закон -
Прекратить безоглядность цветенья,
Нанести там, где крепость, урон.

Как бы ни было, ты очутилась
В своём собственном мире одна...
Через горечь высокая милость
Невозвратностью - снова видна.

16.05.13