Застыла жизнь... Нежданно... Вновь...

Евгений Владимирский
Застыла жизнь... Нежданно... Вновь...
Засыпана тяжелым талым снегом,
В сугробе под темнеющим рассветом
Искать - ищи, но не найдешь любовь...
Минуты жалкие сквозь пальцы бесконечно,
Но нет тепла вокруг стальных сердец,
Иль все настолько стали бессердечны,
Иль просто не пришел зимы конец...
Застыла жизнь, но мне другой не надо,
Надежды край не просто отыскать,
Устану ждать - возьмусь стихи писать,
Предчувствуя желанное начало...
Ты только верь - сбываются мечты,
Хоть не у всех, но в это надо верить,
Проходят дни - все меньше пустоты,
Проходят дни - в сердцах открыты двери...