Кошачьи игры

Ксана Поликарпова
Она Охотница. Пантера. Равных нет.
Ни на охоте, ни в любви, ни в брачных играх.
И вот однажды, обнаружив чей-то след,
Пройдя, нашла в чащобе леса Тигра (???)

Нет, оказался Ирбис – Снежный Барс,
Смотрел, не отводя зелёных глаз…
Ей захотелось повернутся и сбежать,
Но ведь она привыкла побеждать…

Весна. В крови бушует естество…
Кто знает, на Неё что вдруг нашло…
Но не сдержалась, вызов приняла,
И кто кого – не сразу поняла.

Вот прилегла, глядит настороже…
Он не спеша приблизился уже…
Насмешливо рыкнув, лизнул Ей нос,
И у Неё в глазах немой вопрос…

Расслабилась: «Он не серьёзен, нет»,
А у Него – совсем другой сюжет…
Едва увидев, понял Он: «Она – его!», –
И к Ней он не подпустит никого!

Пошёл кругами, а Она и не глядит…
И кто же в этой «битве» победит???
Вдыхая Её запах не спеша,
Он думал: «До чего же хороша!»

И вот – прыжок. Он сверху,
А Она – придавлена, почти покорена.
Попытки вырваться из-под него слабеют,
Вот-вот случится то, о чём не пожалеют…

И… отдалась. Признала его власть…

Оставим Их потешить себя всласть…


01:50
16.05.2013