Чем измеряется любовь

Ника 1
Чем измеряется любовь – мгновеньем?
 Случайной встречей, шуткою судьбы
 Игрой чертей иль Божьим провиденьем
 Гаданием? Ответом на мольбы?
 
Чем измеряется любовь? Минутой?
 Словами, лаской…поцелуем под луной
 Счастливо-сладостно-кофейным утром
 И ночью – продолжительно хмельной…
 
Чем измеряется любовь? Часами?
 Задержкой рейса…ожиданием…Затем
 Восторгом встречи, нежностью касаний
 И вновь полетом, но вдвоем…в Эдем
 
Чем измеряется любовь?...Любовью
 Глазами теплыми, как солнышко весной
 От страсти забурлившей кровью
 Руками ласковыми…счастьем и…Тобой…


© 27.03.2013 Ника