Птица счастья

Валерий Недюдин
Словно руки, расправив крылья,
Он взлетает в объятья небес,
И становится птицей ныне,
Счастья, радости и чудес!

Счастье - он подарил пилоту,
Пригласив его в этот полёт,
Чтоб помочь показать высоты,
Где за тучами солнце ждёт.

Радость – видно в глазах мальчишки,
От рождения в небо влюблён,
Громкий стук его сердца слышен,
Когда смотрит за взлётом он.

Чудеса – происходят в небе,
Хоть рождаются на земле,
Никогда я пилотом не был,
Не попалась та птица мне.

И сейчас не жалея об этом,
Не хватило мне видно небес,
Я желаю мальчишки этому,
Счастья, радости и чудес!