У любви свои глаза

Василий Росов
У любви свои глаза:
Очарован «мышкой»,
У неё не синь-глаза,
Всё сидит над книжкой.


И в очках, и рост не тот,
Бюст — одно названье,
А случился анекдот:
Для меня терзанье.


Ночь не сплю, а день гоню,
Если встречи нету,
Даже часа не терплю,
Как не вижу Эту.


Вся в веснушках и молчит...
Чем же зацепила?!
На «мобиле» не висит,
Даже не звонила.


Все считают: я красив,
«Первый парень» в Туле,
Рост — два метра, не спесив,
Девки так и льнули.


Есть жильё, силён и смел,
При деньгах и даче,
«BMW» и сотня дел,
Не могу иначе.


Да, нежна, скромна, робка,
Смотрит дикой «ланью»,
Попросил её слегка:
«Уступи желанью...».


А она наотмашь бьёт
По лицу ладошкой,
Говорит, что: блажь, пройдёт...
«Что мне делать с крошкой?!».


Понимаю, что дурак
(Всё привык «нахалкой»).
Не из тех, и не пустяк...
Мне за это палкой!!


Извиниться подошёл.
«Я и позабыла».
Я остался. Не ушёл.
«Мышка» разрешила.

_____________

16 апреля 2013 год.

Василий Росов.