Кого мы видим в зеркалах?

Голден Май
Кого мы видим в зеркалах?
Автопортрет природы?
Количество не знает страх,
Оно считает годы.

Адам и Ева образ наш,
Зеркальная граница,
Их наготу чуть скрыл пейзаж,
Невинность - в небе птицей.

Беременность, наследия рок,
Познают рыцарь с дамой...
Но зазеркалью нужен Бог!
Грех - архитектор слабый.

Святой Георгий, помоги
Разбить зеркал дракона!
Пронзи его копьём судьбы,
Пусть примет силу ону.

Освободи нас от оков
Возможностью изгнания
Природы призрачных богов
В слепое подсознание.

С зависимостью от зеркал
Прервётся отчуждение,
Где каждый сам себя терял
В безликом впечатлении.

Когда наш дух непобедим,
Мы знаем чувство меры,
С которым за собой следим
В окно зеркальной сферы.

В ней всё вращается, как мир,
Раздумье, мифы, страсти,
И бой полов, - безумия пир,
И разные напасти.

Но есть гармония зеркал,
И в том души победа,
Когда ребёнок мать узнал,
Персея Андромеда...

Когда природа, - сад любви,
Желанная свобода
От войн в объятии Весны,
И для продления рода!