Тоскую по любви

Загадка Кэт
  О, как тоскую я по любви,
  Без ласк, что обжигают тело.
  То прошло уже и не зови,
  Пусть скрылось прошлое, пропело.

  Как же жажду твоего огня,
  Жара, смелые касания,
  Несла рекой, чтоб страсть меня,
  Сыпались из уст признания