Раскинула вишня свой белый наряд

Валентина Михайлова-Давыдова
Раскинула вишня белый наряд,
Сердце волнует запах хмельной.
Сколько же вёсен и осень подряд
Забыть не могу тебя, дорогой.

Помню тепло с тобой наших встреч,
Ветки сирени, порой счастья слёзы,
Как бы хотелось в жизни сберечь
Воздушные замки и юности грёзы.

Только во сне ты приходишь ко мне,
Чувствую губ твоих сильную дрожь...
Снова и снова сгораю в огне,
Жаль, что всего это - ложь.