Клавиши белые...

Любовь Самойленко
Клавиши  белые,  клавиши  белые,
Как  же  прекрасен  ваш  звук!
Что со мной сделали, что со мной сделали,
Всё  заполняя  вокруг!

Вечер,  волнуясь,  укрыл  город  тенями,
Вспыхнули  в  окнах  огни…
Белой  акации  вижу  сплетение,
Вновь  вспоминаю  те  дни.

Все  эти  годы  вдали  от  Отечества.
Все  эти  годы  в  пути…
Не  забывается,  но  и  не  лечится...
И  невозможно  дойти…

Клавиши  белые,  клавиши  белые,
Как  же  прекрасен  ваш  звук!
Что со мной сделали, что со мной сделали,
Всё  заполняя  вокруг!