виртуальное рукоделие

Юлия Модель
рюши наглажу из шелковых стружек
буду петь песни, смотреться в лужи
прыгать на мелом черченом асфальте
лето прекрасно, не правда ли?
может сосед мне сыграет на альте..

простучу каблуками по влажным аллеям
завернусь в кружево тополиного пуха
крылья к спине ПВА клеем
прижму покрепче
и улыбку от уха до уха..

накрашу ногти и пальцы оранжевой хной
узоры резные вытку на пальцах, ладонях
вышью искусно на пяльцах картину "счастье"
надеюсь будет похоже
хоть мы пока и не слишком знакомы...