Так нежно и так неслышно

Ирина Чайка 2
А я обниму руками,так нежно и так неслышно,
и я прикоснусь губами, так трепетно, горячо,
тогда пустоты не станет
                и между двумя мирами,
опять воцарит согласье,
                опять оживет тепло.