Альбом

Владимир Лосев 2
Я грустно склонюсь над листами альбома,
Немого свидетеля прожитых лет.
Здесь много любимых и просто знакомых.
Но этого- нет. И вот этого-нет.

Где этот-не знаю. А этот-далече.
А кто же со мною? Почти никого.
Мне в грусти невольной утешиться нечем.
Есть только кручина. И сердца вдовство.