Опасно! В Мавзолее непокорный дух!

Владимир Прокофьев 65
Непокорный дух в меня проник,
Захотелось мне на броневик,
Показалось: Крупская - жена
И Арманд - любовница моя.

Натянул на лысину парик,
В каждой подворотне ходит шпик,
И иду до Смольного пешком,
Там мы разберёмся, что почём...